• 日立,大金,约克中央空调质量哪个好?

    日立,大金,约克中央空调质量哪个好? 北京市

    空调

    提问者:jujue_liu

共1个回答
  • ask2217182178 丨Lv 1
    2018年国内中央空调日立是合资品牌第一,以压缩机技术闻名。大金是之前的合资中央空调第一,现在是国内市场第二名。约克是1874年成立于美国的高端中央空调品牌,母公司为江森自控,2016年江森自控收购日立中央空调事业部60%股权,所以现在我们接触的约克为整合日立、江森自控及原来约克工程机技术成立的新约克中央空调,在集团内部也是讲约克定位为高端,日立为中高端,海信主打国产市场。