• 谁知道一个客厅吸顶水晶灯多少钱我家想安装一个客厅吸顶水晶灯,请问大家有什么什么好的客厅吸顶水晶灯给推荐一下,价位最好在800到一千元之内。

    谁知道一个客厅吸顶水晶灯多少钱我家想安装一个客厅吸顶水晶灯,请问大家有什么什么好的客厅吸顶水晶灯给推荐一下,价位最好在800到一千元之内。 北京市

    安装 灯具照明 客厅

    提问者:ask8998373466

共1个回答
  • ask1357085104 丨Lv 1
    客厅吸顶水晶灯我比较推荐飞利浦品牌的水晶灯,飞利浦品牌的水晶灯都是由K9水晶材料制作的。另外飞利浦品牌在中国影响比较广泛,灯具的外表明亮,闪闪发光非常惹人喜爱,价格的话大概在800到一千元之间,非常符合你的需求。
我要