• 我们家里客厅墙面是灰色买什么颜色沙发垫我们家里面装修的时候是那种比较简约的风格装修设计上面客厅墙面是灰色买什么颜色沙发垫搭配起来更加合理协调。

    我们家里客厅墙面是灰色买什么颜色沙发垫我们家里面装修的时候是那种比较简约的风格装修设计上面客厅墙面是灰色买什么颜色沙发垫搭配起来更加合理协调。 北京市

    装修 装修风格 客厅 日杂用品

    提问者:ljundong

共1个回答
  • ask7699344275 丨Lv 2
    客厅墙面是灰色买什么颜色沙发垫具体要根据这个家装风格搭配一下,我个人比较喜欢一些同色系的东西要是我来装修设计我就会选择灰色的沙发垫,这样在使用起来整个设计上面是非常协调的,对于这种沙发垫的质量要选择那种比较容易清理的。
我要