• 墙面批腻子机是不是真的用起来挺合适。我们在2015年到2017年这三年时间中,在其他地方专业给人家工程里面做墙体腻子粉刷,但这两年由于其它原因吧,没有从事这样的一个行业,但是就是在短短的这两年当中,却听别人说都使用起了墙面批腻子机,难道这种机器要比人工更适合吗?

    墙面批腻子机是不是真的用起来挺合适。我们在2015年到2017年这三年时间中,在其他地方专业给人家工程里面做墙体腻子粉刷,但这两年由于其它原因吧,没有从事这样的一个行业,但是就是在短短的这两年当中,却听别人说都使用起了墙面批腻子机,难道这种机器要比人工更适合吗? 北京市

    装修材料 墙体

    提问者:凝缘儿

共1个回答
  • ask4340347017 丨Lv 2
    墙面批腻子机我也在网上看到我这样的机器,说实话也不是特别的贵,但是呢,使用起来是比较麻烦的,我看人家使用的时候一堵墙简简单单的一批下来就可以了,有什么不合适的地方,后期有工人维修一下就行,时间上是省去了不少,只是我觉得麻烦的不行,一堵墙使用完了以后还得换一堵墙,然后还要采取固定的方式和测量距离尺寸的步骤。