• 父亲名下的一套房子是我出资购买怎样才能确认为我所有

    房子

    提问者:mxybill

共7个回答
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    由你的父亲和你一同到房产部门办理过户,或者由你的父母双方,若是还有其他兄弟姊妹,那么最好做一份协议,确认这套房子为你所有,父母双方,最好是父母双方及兄弟姐妹都在协议上签字就可以了,再到公证处公正一下,那么这套房子就可以确定为你所有!我的回答希望你能满意!
  • 孟竹 丨Lv 3
    保留你当时出资的凭证,比如打款收据,转账凭证,还有就是写个协议或者证明你父亲没有能力购买此套房屋。然后去做公证!
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    让你父亲立个遗嘱。
  • 陈星似 丨Lv 2
    到公证处 公证一份协议
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    买房之前写好一份协议或者公证
  • zlxleo 丨Lv 2
    不能却认,因为产权人是父亲的名字,没有自己的名字
  • zwwjaps 丨Lv 3
    写好协议