• 请问地板翻新和更换木地板哪个更加划算?

    请问地板翻新和更换木地板哪个更加划算? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask5276668072

共1个回答
  • ask432831774 丨Lv 2
    你好,你问得这个问题需要根据实际情况来考虑。如果你家一开始使用的就是很贵的木地板,那建议你翻新,如果你家一开始使用的价格不算太贵的木地板,那就直接更换吧!因为在翻新的情况下,人工是一个比较大的开支,现在人工都很贵,请手艺好的师傅就更贵了!而直接更换地板,一般品牌都会免费提供安装费用,所以你只需支付木地板费用就好了,这个你得仔细衡量一下哦!