• 290平装修欧式风格要如何去做设计因为我听人说面积大的房子适合欧式之前都是户型很小的,290平装修欧式也是我早就看好的一种风格了现在终于要实现了。

    290平装修欧式风格要如何去做设计因为我听人说面积大的房子适合欧式之前都是户型很小的,290平装修欧式也是我早就看好的一种风格了现在终于要实现了。 北京市

    装修 装修风格 户型 房子

    提问者:抽雪茄的鱼ysy

共1个回答
  • hulimm 丨Lv 0
    290平装修欧式风格是比较讲究对称的,而且一般他会设计上罗马柱或者是一些壁炉,整个空间上的面积比较大,这样在每个卧室里面我建议你最好是能够有卫生间和浴缸这样的设计也实用,书房最好设计成独立书房能更加这个方便。
相关知识
我要