• 墙面装饰造型工程 你们会采用什么材料呢墙面装饰造型工程如果说给你们家里面的一个墙面装饰的话,嗯,你们是打算怎么去设计呀?可以用什么,装饰造型厄如果是造型的话用什么材料?

    墙面装饰造型工程 你们会采用什么材料呢墙面装饰造型工程如果说给你们家里面的一个墙面装饰的话,嗯,你们是打算怎么去设计呀?可以用什么,装饰造型厄如果是造型的话用什么材料? 北京市

    墙体 装饰

    提问者:任辰

共1个回答
  • ask2681439308 丨Lv 1
    墙面装饰造型工程这些造型的话就是因人而异吧精美的,就是看每个人的喜好都是不同的,嗯,有一些人就不喜欢这么复杂简简单单的,或者是贴一些墙纸也是一种装饰,如果说是要做一个造型的话呢,你可以就是做一些浮雕的造型啊,都是蛮不错的。