共3个回答
  • ask4414117862 丨Lv 1
    你好,大理石茶几垫子的价格一般在几百元——几千元之间,这个具体的价格还是要看你自己选择的是什么规格的,并且每个地方的物价是不一样的,所以价格会有些偏差,希望我的回答能帮助到你哦,价格来源于网络,仅供参考
  • ask3111655225 丨Lv 1
    重庆大理石火锅桌大概要多少钱:1.益琳家居重庆大理石火锅桌,价格是698元2.福尊重庆大理石火锅桌,价格为7032元3.豪典华庭重庆大理石火锅桌,价格乃200元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask962985879 丨Lv 2
    你好,大理石茶几垫子的价格一般在几百元——几千元之间,这个具体的价格还是要看你自己选择的是什么规格的,并且每个地方的物价是不一样的,所以价格会有些偏差,希望我的回答能帮助到你哦,价格来源于网络,仅供参考