• 南京浦口盘龙山庄房价怎样?应该注意什么

    房价

    提问者:欧阳怡华

共4个回答
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    南京盘龙山庄二手房当前均价7819元/平米小区地址:浦口区-宁六路268号开发商:南京鼎业投资集团公司物业公司:南京鼎欣物业管理有限公司以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask1461736819 丨Lv 2
    南京盘龙山庄二手房当前均价7819元/平米小区地址:浦口区-宁六路268号开发商:南京鼎业投资集团公司物业公司:南京鼎欣物业管理有限公司以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    均价8000/㎡。盘龙山庄地处浦口区盘城镇江北村,由南京鼎业投资置业集团有限公司开发,占地面积321亩,总建筑面积达30多万平方米,共计60幢房屋,其中有多层和小高层各类大小住宅和商用房,现在建的一期工程有15幢,建筑面积约68140平方米。
  • ask3469037425 丨Lv 1
    1,盘龙山庄均价:10999元/平米2,融侨观邸均价:14600元/平米3,东方万汇城均价:11000元/平米4,桥工新村均价:11550元/平米价格来源于网络,仅供参考。