• 家乐福小公寓能买吗?

    有朋友想转让家乐福小公寓一套,如果买了有投资价值吗? 北京市

    公寓

    提问者:tanxw349

共2个回答
  • tianyi302 丨Lv 0
    房子长远看是看涨的,如果你是做生意的,不建议把资金投入房产之类,要是公务员,有闲钱可以做投资想想十万块钱十年前能做什么 现在能做什么 十年后又能贬值成啥样,通话膨胀的因素在鸡国一直很厉害到宿州论坛网站查看回答详情>>
  • wzyl7g 丨Lv 2
    上去看了看 家乐福套内面积太小 电梯太少 只有四部 等个电梯急死 只适合办公租用 投资还是可以的到宿州论坛网站查看回答详情>>