共4个回答
  • Xsmile 丨Lv 2
    只要你适合做,会做,那你的前途无量,一片光明。
  • 红楼叹 丨Lv 3
    我在这行做了五/六年了,(从最初的最基层到后来的销售部经理)这么说吧,想赚钱别做,起码是想短期(三两年之内)能赚到不少钱的别去做!因为有很多东西要去学习。想锻炼自己让自己有个更好的成长和磨练的一定要去做(做过几年二手房包括租赁的以后随便做什么行业应该都不成问题了,起码会比别人进步的快)!如果你是个学校里刚出来的我觉得这是个好地方,但是做这行会有点辛苦更重要的是必须很努力!还得注意这些方面:要有耐心、亲和力、善于沟通、洞察力、换位思考、最好还得具备一定的心理学。至于专业知识可以在工作中学习,这里面包括很多,最基本的是~房屋交易里面的各方面的税费、契税、印花税、工本费等,银行的贷款额度和年息,户口迁移,家庭成员等等~我就不一一列举了。建议你可以根据你自己的情况选择最适合自己的行业。
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    那要看你自己的适应能力和积极性了,毕竟这行的知识面太广了,对人的各方面要求都要一点,特别是对人对事的态度!
  • 天马网吧 丨Lv 0
    挣钱挺多的,是一般的打工族比较羡慕的工作;工作时间长了,经验丰富了还可以升为主管,随销售公司流动,但唯一不好的是你的流动性也会很大。