• 大家买房都买车位吗?车位升值到底怎么样

    我们这个小区现在的车位都要把卖了,以前是去找物业公司租,现在都要卖出去,买吧,一个要六万多,不买吧,我们这车位和房子比起来,车位肯定少好多,要是都让人家买了,以后自己的车往哪放呢?好纠结. 北京市

    购房 物业 房子

    提问者:邓匡子

共3个回答
  • liber牛 丨Lv 0
    车车在你心目中的地位低吗? 不低就买个位置! 最好是车库更完美....到株洲在线网站查看回答详情>>
  • fancy225 丨Lv 4
    买吧,不然车停哪儿,还是图个方便
  • qkbvvh 丨Lv 0
    车位没买头..........买了 还要每个月出管理费..........把车停客厅就好了到株洲在线网站查看回答详情>>