共5个回答
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    可以啊 不错的去买把
  • 猛汉 丨Lv 4
    不可以的
  • shehui5 丨Lv 4
    不可以的
  • tuhua4 丨Lv 3
    可以!凭自己的身份证/银行卡/购房合同/发票/婚姻证明到公积金申请就可以了!
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    可以。买卖双方达成买卖协议;买方到公积金管理中心提交申请,并提交相关资料,包括:房产证、双方的协议、买方的身份证、公积金帐户证明、业主受到首付款的收据;双方办理产权转移,新的房产证下发之后送交公积金管理中心,开始审批办理;按照管理中心要求提交证件,到指定银行办理贷款; 抵押登记完毕之后放款给卖方。去中介的话要先问他们是在哪个银行做贷的.一般中介要三方同时签合同,同时签名按手印,同时产生法律郊应.每方都会有一份,每份的内容在A4纸上最少不会少于5张.这样一旦出问题就可以以法上诉.对了,合同上的内容一定要让中介帮你解释清楚。办理的过程中,要注意一个问题,就是你交了首付款后,卖方没有拿到全款就要办理过户,这需要卖方同意,协议上要写明。