• 请问买房子除了首付款外还要交哪些费用

    我想买一套94个平方的房子,除了首付的30%外,一般还需要支付哪些费用?我在浙江桐乡 北京市

    房子 首付

    提问者:michael_msx

共2个回答
  • jiangshanh 丨Lv 4
    购买商品房若贷款还需要缴纳贷款的费用,公共维修基金,契税,印花税答案补充契税1.5%,印花税千分之一(可免交),公共维修基金每平方米100元答案补充契税:24.5万*1.5%=3675印花税:245答案补充房屋性质不同有定额或比例收取,如果2%你就交4900
  • soufunwa1223436 丨Lv 1
    我买了二手房,总价是11万,64平米,请问除了交首付款之外还需要交那些费