• 阁楼有梁如何吊顶以及吊顶选用什么材质想了解下一般室内有梁该如何去装修?对装修着方面不是很了解所以想咨询下关于阁楼有梁吊顶有什么比较好的方法以及吊顶选用什么材质比较好?

    阁楼有梁如何吊顶以及吊顶选用什么材质想了解下一般室内有梁该如何去装修?对装修着方面不是很了解所以想咨询下关于阁楼有梁吊顶有什么比较好的方法以及吊顶选用什么材质比较好? 北京市

    装修 吊顶 阁楼

    提问者:ask7955749974

共1个回答
  • ask2254621216 丨Lv 2
    阁楼有梁的话要看阁楼的面积大小,如果面积大介意采用玻璃墙将其分隔然后分开区域吊顶,一般吊顶材料常用的有石膏板或者铝扣板或者pvc板。如果阁楼的空间面积比较小的话那就采用吊顶来阁楼梁给他肥仔吊顶里面这样的方法也是比较常用的。