• 请问客厅仿古砖效果是怎样的?好看吗?各位大神,刚刚买了一套新房子,但是地面太难看了,我想将的地砖换成仿古砖,那些客厅仿古砖效果怎样呢?会不会很奇怪了?

    请问客厅仿古砖效果是怎样的?好看吗?各位大神,刚刚买了一套新房子,但是地面太难看了,我想将的地砖换成仿古砖,那些客厅仿古砖效果怎样呢?会不会很奇怪了? 北京市

    客厅 瓷砖地板 房子

    提问者:ask2773598467

共1个回答
  • ask6596185368 丨Lv 1
    客厅仿古砖效果给人一种复古的感觉,如果题主有这种情怀的话可以选择,仿古砖还有一种优点是防滑,还有相对于抛光砖来说,仿古砖不会用上几年之后就泛黄吸污严重。但是它对光线的要求度很高,因为仿古砖的表面是亚光,虽然也是光面的一种,但是色调方面会显得暗一点,如果题主家里客厅的采光不好的话就不建议了。