• 我想请问一下大家新中式壁灯价格是多少我最近也不知道怎么回事,迷恋上了中式风格的东西,比如像摆件儿呀,还有一些灯具什么的,新中式壁灯贵不贵?

    我想请问一下大家新中式壁灯价格是多少我最近也不知道怎么回事,迷恋上了中式风格的东西,比如像摆件儿呀,还有一些灯具什么的,新中式壁灯贵不贵? 北京市

    装修风格 中式风格 灯具照明

    提问者:ask9198485636

共1个回答
  • ask2031871318 丨Lv 1
    我们首先来说一下什么是新中式壁灯,新中式壁灯就是一种仿照比较中国元素的一种比较时尚的灯,新中式风格的现在的造型非常的多,而且我感觉现在的设计师都非常的脑洞大开把新中式壁灯设计的都是非常的漂亮,而且也非常的时尚。
相关知识
我要