共2个回答
  • ask5161454763 丨Lv 2
    买房如何按揭:购房贷款一般按等额本息还款法计算每月还款金额。具体的还款金额因房屋性质(住宅、商业)不同、执行什么样的利率,以及贷款年限计算。具体的可以到百度搜索按揭款计算器根据具体情况来计算。
  • ask6849042052 丨Lv 1
    根据缴存额度和缴存比例在银行系统里算出贷款的最高年限和额度,公积金利率贷5年以上年利率是4.9%,公积金贷款首付一般是20%~30%。按揭贷款首套是7.05%基准利率,二套是上浮10%,按揭贷款首付是30%,可以贷7成。还款方式一般有2中,等额本息和等额本金,每月还款额也不一样,自己在网上找个计算器自己算下就行了。价格源于网络,仅供参考,谢谢。