• 请问慕思床垫商场专柜同一型号卖5600,为什么淘宝只要4000

    请问慕思床垫商场专柜同一型号卖5600,为什么淘宝只要4000 北京市

    床上用品

    提问者:ask7357274057

共1个回答
  • ask6918168453 丨Lv 2
    淘宝上的很多都是假的,你不要一时图便宜而买到假货,这样后期的使用和退换会更麻烦的,最好是直接在专柜买或者是你可以直接到美乐乐网站上看看的,能够保证正品的,慕思寝室用品有限公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。慕思设计理念源自欧洲,公司聘请法国设计师Moris作为首席设计师,将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中。‘’
相关知识
我要