• 我家房子是在乡镇买的当时房产证是我父亲的名字,当时开发商没帮我们办理土地证,现在我们想自己办理,

    请问最好的办法是怎么样才能办理土地证 北京市

    土地证 开发商 房产 房子

    提问者:龙再飞

共1个回答
  • 广州木棉 丨Lv 4
    土地证办理只能去当地的房管局办 拿着房产证和产权人身份证去办就可以了 不过得看开发商当时卖给您房子是不是可以申请土地证的 如果只是区产权办不了土地证的。