• 请问小区楼房125平米装修预算是多少呢?我们家在小区里边儿买了一套125平米的楼房,准备装修一下,但是我对装修这块也不太了解,请问各位,小区楼房125平米装修预算是多少?

    请问小区楼房125平米装修预算是多少呢?我们家在小区里边儿买了一套125平米的楼房,准备装修一下,但是我对装修这块也不太了解,请问各位,小区楼房125平米装修预算是多少? 北京市

    楼房 装修 装修预算

    提问者:ask9686511451

共1个回答
  • lovliy 丨Lv 2
    125平米装修预算是多少?我是专业搞装修的,我给您讲解一下这个事儿。首先地面往下的话,中高档的在25,000左右。然后木工的话算下来在3万块钱。厨卫最少得3万。家具家电最少得3。剩下的一些日杂用品,有1万。一共算下来有12万到13万之间就可以了。
相关知识
我要