• 家里买一个辐射电暖器你们觉得划算吗北方的家庭冬天冷,生火炉子,但是火炉只能给一个房间供暖,我住的房间还是很冷的,要是买一个辐射电暖器的话你们觉得划算不?

    家里买一个辐射电暖器你们觉得划算吗北方的家庭冬天冷,生火炉子,但是火炉只能给一个房间供暖,我住的房间还是很冷的,要是买一个辐射电暖器的话你们觉得划算不? 北京市

    家电 房间

    提问者:ask8445424556

共1个回答
  • ask2691530715 丨Lv 1
    辐射电暖器我家里有,专门针对小房间用的,因为大房间提温很慢的而且散热也快,睡觉的时候可以调一下时间,我一般设在两个小时左右,毕竟这个还是挺浪费电的。然后就这样被烘烤着很快就睡着了,除了耗电多其他都挺好的。切记不要离可燃物太近,尤其是被子,可以让它转头的。
相关知识
我要