• 家里用的感应冲洗阀要怎么安装呢?每次去公共厕所的时候发现那个感应冲洗阀很好用很方便,不用按开关自动出水,心想可不可以在家里装这样一个感应式水龙头呢?

    家里用的感应冲洗阀要怎么安装呢?每次去公共厕所的时候发现那个感应冲洗阀很好用很方便,不用按开关自动出水,心想可不可以在家里装这样一个感应式水龙头呢? 北京市

    安装 开关 水龙头 卫生间

    提问者:ask6691712813

共1个回答
  • ask2558211680 丨Lv 2
    感应冲洗阀我喜欢,我家里有两个,一个是卫生间的洗脸盆有一个,还有一个是在厨房的洗碗槽上。为什么要买这个呢?很简单,因为你平时洗脸刷牙和洗菜洗碗什么的手上都会有泡沫和油渍,每次开关水龙头都会抹在上面,事后还得洗一遍,后来就买了两个感应式水龙头安装上了,直接升级一个档次,也算是智能家庭了吧哈哈