• 二手房过户需要多少花费要怎么计算

    二手房过户需要多少花费要怎么计算 北京市

    二手房 过户

    提问者:新同福客栈

共5个回答
  • monstersmile 丨Lv 1
    具体以房子的情况而定
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    情况不一样钱也不一样。可以咨询中介或者房产局
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    如果我告诉了你怎么去计算,你会觉得很麻烦,甚至有可能还会计算得有偏差,最简单的就是去找个中介让他给你算一下就行了。
  • 落落鱼 丨Lv 0
    看房屋面积多大,有没有满5年,他们收费标准都不一样,你要问清产权及面积,就建筑年代
  • lovliy 丨Lv 2
    要看您所卖房屋的实际情况而定:.首次购房:90平米以下契税1个点,营业税5.5个点(产权证满五年可免),个税1个点(产权证满五年且夫妻双方有且仅有一套住宅可免),如果是房改房有1个点的土地收益金。90-144平米 契税是2个点其它都一样,144平米以上契税是4个点,产权证不满5年有全额营业税,产权证满5年有差额营业税。如果是二套房契税是4个点 其它的都一样,暂时停止购买第三套。过户时需要交纳手续费4元每平米,50元登记费,5元印花税。以上费用是买卖双方的所有费用,但是目前一般所有的税费都是由买方承担。