• 咨询一下大家什么牌子的墙纸环保呢老公去买的墙纸拿回来的味道特别大,他对这些也不懂,肯定使用的是有害的物质,想问一下大家什么牌子的墙纸环保。

    咨询一下大家什么牌子的墙纸环保呢老公去买的墙纸拿回来的味道特别大,他对这些也不懂,肯定使用的是有害的物质,想问一下大家什么牌子的墙纸环保。 北京市

    墙纸墙布

    提问者:ask3650650217

共1个回答
  • ask8812234805 丨Lv 0
    什么牌子的墙纸环保家里用的是硅藻土墙纸它的本身是没有任何毒性的,而且还可以吸收分解从家里的家具上散发出来的一些毒气,在价格也不是非常贵,大概是600~800元左右一平米,可以根据自己家里的情况进行适当的使用。
相关知识
我要