• 问一下圣奥家具成都店的家具怎么样?我们才刚刚装修完房子,准备要购买新的家具了,我想问一下大家有知道圣奥家具成都店他们店的家具质量怎么样呢?环保吗?

    问一下圣奥家具成都店的家具怎么样?我们才刚刚装修完房子,准备要购买新的家具了,我想问一下大家有知道圣奥家具成都店他们店的家具质量怎么样呢?环保吗? 北京市

    家具 装修 房子

    提问者:ask7540348537

共1个回答
  • gentcz 丨Lv 2
    圣奥家具成都店他们家的家具都是非常不错的。朋友家的家具就是在圣奥家具购买的。第1次去他们的新家,就感觉家里的家具特别的上档次。而且在外观上也都是特别漂亮的特别的。感觉在做工上也是特别精细的。我觉得整体上还是很不错的。