共3个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么可以帮到你
  • chenjungps 丨Lv 0
    申请借款所需要具备的条件 1、年满18~60周岁,具有完全民事行为能力的中国公民。 2、有稳定的合法收入,具有按期偿还本息的能力。 二手贷款人提交的资料 借款人(及配偶)的合法的身份证明正本(身份证、**、回乡证、护照、香港、台湾身份证)。 户口簿(及配偶)原件及复印件。 婚姻状况证明原件(结婚证、未婚证、离婚证)。 合法的收入证明,收入证明必须高于2倍月供额,个体及私营的须提供营业执照复印件(盖章),并提供近六月的税单。 银行存折流水帐复印件、税单证明、各类有价证卷、产权证明、行车证及各类不动产。 首期收据原件。 公积金贷款的需要提供公积金卡或存折复印件(在工行缴存的需要开据缴存证明)。 按揭银行的供款存折复印件。 房屋交易首期收据
  • taohai9817 丨Lv 4
    申请借款所需要具备的条件 1、年满18~60周岁,具有完全民事行为能力的中国公民。 2、有稳定的合法收入,具有按期偿还本息的能力。 二手楼贷款借款人提交的资料 借款人(及配偶)的合法的身份证明正本(身份证、**、回乡证、护照、香港、台湾身份证)。 户口簿(及配偶)原件及复印件。 婚姻状况证明原件(结婚证、未婚证、离婚证)。 合法的收入证明,收入证明必须高于2倍月供额,个体及私营的须提供营业执照复印件(盖章),并提供近六月的税单。 银行存折流水帐复印件、税单证明、各类有价证卷、产权证明、行车证及各类不动产。 首期收据原件。 公积金贷款的需要提供公积金卡或存折复印件(在工行缴存的需要开据缴存证明)。 按揭银行的供款存折复印件。 房屋交易首期收据