• 再婚前由男方出资购买的房改房,离婚时怎么分配

    我再婚前单位分配给我一套小面积公管房,我后来付了三万元换了一套大面积的。2000年我遇到现在的老公,他当时借钱帮我买下了房子,房款是三万五,房产证是在我们结婚后几天办好的。婚后还他姐五千元,现在我们感情不好想离婚,此房应该怎么分配? 北京市

    购房 房改房 房产 房子

    提问者:没有结局

共4个回答
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    都是他一个人的。你没有份。法律保护投资者的利益。
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    一人一半
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    应该属于共同财产的 一人一半
  • 奥利翁 丨Lv 0
    一人一半