• 汉中宇宏健康花城二期值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自汉中汉中宇宏健康花城二期小区)

    汉中宇宏健康花城二期值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask3384595331

共1个回答
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:项目位于汉中城东新区西南方的核心位置,周边现已形成了一个立体交通网络,项目门口就是城市主干道益州路,通往三号桥桥闸,尽揽汉江自然生态景观带——-滨江文化公园,往南与博望大道相连接。项目北侧是未来规划的桃园路,东侧是规划的龙亭路,南侧有规划的纪家巷。所属区域三号桥转盘是南郑区进出汉中的南大门,我们项目刚好处与南郑区交汇的核心交界处,交通非常便捷,是汉中和南郑区的又一无缝连接,是途径三号桥的交通咽喉要地。 小区门口公共交通便捷,11路、16路,25路,501路都从项目门前通过,8分钟到达汉中市区,10分钟到达高客站,20分钟直达到汉中高铁站。还有未来规划的金华路、龙亭路和纪家巷形成了全方位立体式的交通网络,为您的出行提供了非常大的便捷性。;综合商场:人人乐超市;银行:中国银行;大学:陕西理工大学;中小学:汉师附小 思源学校;幼儿园:行知幼儿园;其他:一江两岸景观带。