• 我想了解一下德国工业油漆品牌排行榜有哪些现在我家里面正在装修房子然后呢墙面我不想用涂料都现在想用油漆所以我想在这里跟大家具体的了解一下德国工业油漆品牌排行榜有哪些?

    我想了解一下德国工业油漆品牌排行榜有哪些现在我家里面正在装修房子然后呢墙面我不想用涂料都现在想用油漆所以我想在这里跟大家具体的了解一下德国工业油漆品牌排行榜有哪些? 北京市

    家具 装修 墙体 房子

    提问者:ask1847844785

共1个回答
  • ask4673471318 丨Lv 2
    德国工业油漆品牌排行榜当时我们邻居家在装修房子的时候呢也全部都是用的是油漆而且他家选用的也是这种立邦油漆我认为这种油漆是很不错的而且它的防水性也是非常好的如果要是在厨房里边应用的话,那是非常相当不错的选择。