• 涂料增稠剂厂家问一下它的价格是多少钱呢?涂料增稠剂厂家我的老公他是搞装修的,他想进一批这个涂料增稠剂,他想去这个厂家看一下,不知道这个厂家的涂料增稠剂,它的价格是多少钱呢?

    涂料增稠剂厂家问一下它的价格是多少钱呢?涂料增稠剂厂家我的老公他是搞装修的,他想进一批这个涂料增稠剂,他想去这个厂家看一下,不知道这个厂家的涂料增稠剂,它的价格是多少钱呢? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:ask9901226503

共1个回答
  • ask5207167089 丨Lv 2
    涂料增稠剂厂家我们家前段时间正在装修房子,就买了一些涂料增稠剂,他们这个厂家的涂料增稠剂,它的价格是不一样的,它是根据它的这个桶的大小来决定的,如果是大同的,那么它的价格应该是在200多块钱,如果是小桶的,它的价格应该是在100多块钱左右,我建议楼主你可以再去网上查一下。