• 请教一下大家 油漆门和烤漆门一样吗油漆门和烤漆门一样吗这个问题我就是想了解一下,因为最近就是说到要买这个门窗的问题,真是脑壳都大了,就是不知道怎么去选择。

    请教一下大家 油漆门和烤漆门一样吗油漆门和烤漆门一样吗这个问题我就是想了解一下,因为最近就是说到要买这个门窗的问题,真是脑壳都大了,就是不知道怎么去选择。 北京市

    门窗 油漆涂料

    提问者:ask7143522924

共1个回答
  • 周嘉明 丨Lv 3
    油漆门和烤漆门一样吗我觉得没有什么太大的区别了,因为他考7门的话,他也是有一个油漆,烘干而成的,所以的话呢,其实很多人都会选择这个烤漆门,他们都不太知道,这个的话它就是因为它的整体效果是比较好,也不会说有什么油污