• 墙面粘贴大理石单价价格谁知道?在装饰墙面的时候,我打算用大理石石材来进行装饰,在找装修师傅之前去市面上了解的时候,有人跟我说墙面粘贴大理石单价价格要贵一些,具体贵多少他没有讲,因此我想要了解一下墙面粘贴大理石单价价格是多少钱?

    墙面粘贴大理石单价价格谁知道?在装饰墙面的时候,我打算用大理石石材来进行装饰,在找装修师傅之前去市面上了解的时候,有人跟我说墙面粘贴大理石单价价格要贵一些,具体贵多少他没有讲,因此我想要了解一下墙面粘贴大理石单价价格是多少钱? 北京市

    装修 装修材料 墙体 石材

    提问者:ask5605256054

共1个回答
  • 饭团老子 丨Lv 3
    每个地方的墙面粘贴大理石单价都是不一样的,一般来讲的话都是在100块钱以上一个平方的,在进行装饰房屋的时候,你可以和装修师傅进行谈报价,这样的话在价格上可能会比较便宜一些,具体的价格还是要以你和装修师傅协商以后再定的。
相关知识
我要