• 请问北京装修公司哪家好?稍微推荐一个呗家在帝都新买的二手房目前正准备装修,只是一家三口的工作都挺忙的只能轮流请假看着装修,请问北京装修公司哪家好就半包的那种吧?

    请问北京装修公司哪家好?稍微推荐一个呗家在帝都新买的二手房目前正准备装修,只是一家三口的工作都挺忙的只能轮流请假看着装修,请问北京装修公司哪家好就半包的那种吧? 北京市

    装修 装修公司 二手房 半包

    提问者:ask4083288577

共1个回答
  • CHENANA 丨Lv 2
    关于北京装修公司哪家好,题主不如直接去土巴兔网上发布招标信息。装修公司看到会投标的,联系一下就能上门看房然后做设计图出报价单。像你家这种家里人时间都不充裕的,选择半包就挺合适的,只是多找几家装修公司咨询吧,货比三家才能找到合适的。
相关知识
我要