共5个回答
  • ask2299215405 丨Lv 2
    瓷砖店面的装修设计:1、如果是专卖店,建议让厂家帮出效果图,然后跟着装修就好。2、如果厂家不出,那么就到附近的店面看一下,作为参考,因为每个市场不一样,所以就算这里店面装修很成功,也不一定那里受用。一般色板露出的地方用黑色玻璃,显得比较高档高雅,店面不能太杂,不要说有什么样版就放什么样版,把空间范围缩小,那么客人在里面看都不舒服。然后再把牌子砖比如抛光砖、仿古全抛釉、微晶玉,做一点局部效果。再次在活动的时候,加一点配件装置,气球是一定要的,因为客户小孩过来的时候可以拿着玩。门口要做拱门,可以上网参考一下的。灯光方面一定很重要,以及你店面空间的透风。
  • ask9771632735 丨Lv 1
    学校走廊装饰怎么做比较好:宽敞,明亮,墙上挂上大科学家大艺术家的照片和名言,或者著名的书画,或者资金尚未解开的谜题。走廊的外侧种上吊兰。希望我的回答对你有帮助
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3540116129 丨Lv 2
    烧烤店装修装饰怎么做比较好:1.门面的装修,桌椅用最简单的就好啦,但是椅子一定要有靠背,很重要。要牢记。有条件最好在对着正门的墙上安装上电视,也可以放一些二人转,球赛之类的给客人看:四周墙壁可以装饰一些仿真的蔬菜,比如说红色的辣椒,绿色的黄瓜,可以添一些气氛望采纳。
  • ask3223224366 丨Lv 2
    客厅门窗设计怎么做比较好:窗都配上窗帘,那也是一道靓丽的软装风景线了,现在的装饰本来就一种轻装修重要装饰的生活方式了,软装的颜色搭配好了,那种氛围更显舒适与温馨。
  • ask4476731896 丨Lv 2
    瓷砖店面的装修设计:1、如果是专卖店,建议让厂家帮出效果图,然后跟着装修就好。2、如果厂家不出,那么就到附近的店面看一下,作为参考,因为每个市场不一样,所以就算这里店面装修很成功,也不一定那里受用。一般色板露出的地方用黑色玻璃,显得比较高档高雅,店面不能太杂,不要说有什么样版就放什么样版,把空间范围缩小,那么客人在里面看都不舒服。然后再把牌子砖比如抛光砖、仿古全抛釉、微晶玉,做一点局部效果。再次在活动的时候,加一点配件装置,气球是一定要的,因为客户小孩过来的时候可以拿着玩。门口要做拱门,可以上网参考一下的。灯光方面一定很重要,以及你店面空间的透风。