共17个回答
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    估计今年2季度开始!
  • xijiabo 丨Lv 0
    希望三月份咯
  • chay888 丨Lv 3
    有两条以上的利好消息或是调制救市
  • liansjs 丨Lv 0
    (2012年上海市**提高普通住宅标准)内环:330万。 中环:200万 。外环:160万。还有银行新政策(首套:可以9折)。现在来看楼市应该在慢慢的回暖,市场成交量逐步提升。
  • 飞流光 丨Lv 3
    这个问题比较难回答,要看需求量看情况今年也不太好
  • 失去的未来 丨Lv 4
    这个是谁也说不准的事情 但是可以肯定房价是肯定会回暖的
  • fly0818xu 丨Lv 2
    寒冬快过去了,春天也就不远了
  • dazui33 丨Lv 2
    我个人感觉现在就有点了!
  • 清新愉快 丨Lv 0
    应该会在春暖花开的时候
  • 清新愉快 丨Lv 0
    现在你看上海的普通住宅的调整对于楼市来说会有所反弹一小波,也许还有很多客户还在观望,但是真正聪明的客户已经开始行动了的。