• 请问向经验丰富的朋友:怎样审核南京四室两厅两卫装修预算书!

    请问向经验丰富的朋友:怎样审核南京四室两厅两卫装修预算书! 北京市

    装修 装修预算

    提问者:ask9199000401

共1个回答
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    朋友,亲,不知道,您是怎样得到的这个装修预算书,在我看来,等装修公司给预算书后,再去了解装修公司是不正确的,应该在掌握了装修公司是不是正规后,再让他们提供,这样就不用有什么疑问了,到装修网站上招标,就是三家正规的装修公司为您提供四室两厅两卫装修预算书,他们都是经过装修网站资质审核后的,保证正规,这样就不用担心他们提供的预算书有问题。