• 请问这个复式楼柜梯是怎么设计会比较好看?哪位朋友对于复式楼柜梯会比较熟悉的,复式楼的楼梯下设计一个柜子会不会好看,有没有一些建议是对于复式楼柜梯设计的,复式楼柜梯用什么装修材质好。

    请问这个复式楼柜梯是怎么设计会比较好看?哪位朋友对于复式楼柜梯会比较熟悉的,复式楼的楼梯下设计一个柜子会不会好看,有没有一些建议是对于复式楼柜梯设计的,复式楼柜梯用什么装修材质好。 北京市

    柜子 装修 复式

    提问者:铁血战士大战葫芦娃

共1个回答
  • ask8689404297 丨Lv 1
    你问的复式楼柜梯是在复式楼楼梯下的柜子吗,设计复式楼柜梯应该是要和复式楼楼梯设计一样的样式和颜色材质,这样子会显得复式楼梯整体比较好看和整齐。你可以自己去找一些关于复式楼柜梯的图片,根据你家房子的装修风格进行申请。