• 现代简约风和北欧风的区别帮我说一下呗对于我们整个家庭装修设计方面呢我考虑一个特别现代简约风和北欧风的区别应该哪个设计在家里边儿更加的合理一些有朋友帮我讲解一下吗?

    现代简约风和北欧风的区别帮我说一下呗对于我们整个家庭装修设计方面呢我考虑一个特别现代简约风和北欧风的区别应该哪个设计在家里边儿更加的合理一些有朋友帮我讲解一下吗? 北京市

    装修

    提问者:ask4953138144

共1个回答
  • ask5670506378 丨Lv 2
    现代简约风和北欧风的区别总体来说的话我个人觉得整个家面积大的情况下我们选择一个北欧风格是非常合理的,因为整个北欧风格它在整个色彩上面能够体现的非常华丽拥有一定的浓烈色彩,为我们整个居室创造一个非常雍容华贵的居家环境这样引入一些古典的金子家居更加的合理。