• 新中式冲门屏风鞋柜应该怎么去设计想很好的咨询一下广大的网友新中式冲门屏风鞋柜现在流行什么样的。我想自己制作一个进门的鞋柜。制作什么样的款式比较适合家里使用的?

    新中式冲门屏风鞋柜应该怎么去设计想很好的咨询一下广大的网友新中式冲门屏风鞋柜现在流行什么样的。我想自己制作一个进门的鞋柜。制作什么样的款式比较适合家里使用的? 北京市

    鞋柜 屏风

    提问者:ask84831298

共1个回答
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    现在非常流行的一款进门放的置物柜。他是一个三合一的置物柜我个人特别喜欢这款。它带有外置的挂钥匙挂包包的地方,然后旁边是一个特别大的挂衣物的柜子,下面一排是置放鞋子的,是非常适合家里使用的。这款新中式冲门屏风鞋柜制作下来大概需要4000块钱左右。