• 卧室L型吊顶好还是o型吊顶比较好呢?我家的卧室整体来说也算是四四方方的吧,没有什么特殊的。但每一个卧室肯定都是要安装一个衣柜的,如果安装了到顶的衣柜以后,安装卧室L型吊顶好还是o型吊顶边好呢?

    卧室L型吊顶好还是o型吊顶比较好呢?我家的卧室整体来说也算是四四方方的吧,没有什么特殊的。但每一个卧室肯定都是要安装一个衣柜的,如果安装了到顶的衣柜以后,安装卧室L型吊顶好还是o型吊顶边好呢? 北京市

    安装 卧室 吊顶 衣柜

    提问者:ask3304419399

共1个回答
  • ask9761040198 丨Lv 2
    至于你说的这两种吊顶相比较来说,我觉得你用卧室L型吊顶可能会更新一些,但使用者并不会太多。毕竟卧室是一个每天睡觉的地方,你睁开眼睛就能看到自己家里的吊顶情况,L型的又是比较特殊的造型越看越烦,以后自然就会厌烦这种造型,所以说还是o型的更耐看一些。
相关知识
我要