• 家装包口按什么收费,一定要家装包口?家装包口按什么收费啊,什么是单口什么是双口。需要什么材料或者用什么包口,不包口不行吗?还是一定要包口?有什么注意事项吗?

    家装包口按什么收费,一定要家装包口?家装包口按什么收费啊,什么是单口什么是双口。需要什么材料或者用什么包口,不包口不行吗?还是一定要包口?有什么注意事项吗? 北京市

    家装

    提问者:雄霸私服

共1个回答
  • ask2205276094 丨Lv 1
    兄弟,一看你就外行啊,家装包口收费一般看你是什么材质,单面还是双面。既然不懂,就听人家懂行的就行了。你在这问这么多,跟你文字解释太苍白了,没有说服力啊。你还是现场问一下,结合现场实物,印象才会深刻。等你看到垭口就知道为什么一定要包了。
相关知识
我要