• 地中海设计装修能够怎么做更美观我从网上也是看了一些图片还是不要和图片上去采用一模一样的吧,能够有一些我自己的特点或者说是个性地中海设计装修怎么做更好?

    地中海设计装修能够怎么做更美观我从网上也是看了一些图片还是不要和图片上去采用一模一样的吧,能够有一些我自己的特点或者说是个性地中海设计装修怎么做更好? 北京市

    装修

    提问者:ask7992466469

共1个回答
  • ask8546295260 丨Lv 1
    地中海设计装修在购买的家具上我觉得还是去选择一些比较舒适宽松的家居,在整个房子里面的装修不仅要光看美观这一点而且还要选择非常实用的,现在有的家具它内部还具有存储空间或者是有组合式的家具我认为都是可以去做尝试的。