• 乡村森林城堡跟地中海风格是一样的吗?对地中海风格的了解我是知道一点点的,但有一个朋友家里装修出来的效果跟地中海风格都差不多,他说是乡村森林城堡风格,我就觉得两个没什么不一样的,请问乡村森林城堡风格跟地中海风格是一样的吗?

    乡村森林城堡跟地中海风格是一样的吗?对地中海风格的了解我是知道一点点的,但有一个朋友家里装修出来的效果跟地中海风格都差不多,他说是乡村森林城堡风格,我就觉得两个没什么不一样的,请问乡村森林城堡风格跟地中海风格是一样的吗? 北京市

    乡村风格 装修 装修风格 地中海风格

    提问者:ask8047252983

共1个回答
  • ask5392211828 丨Lv 1
    乡村森林城堡跟地中海风格肯定是不一样的啦,而且相似的地方只有30%左右,差的实在是太多了。咱们平时所能看到的地中海风格大多数都是海洋的颜色,但是你说的这个乡村森林城堡,它的颜色却不是那么难,甚至还有一些白色和灰色的间隙在家庭装修的风格当中。
相关知识
我要