• 农村土地经营权和房产继承权

    请问律师:1,我父母是农村户口,我和老婆、儿子是城镇户口,现在父母双亡,我的小妹已迁出户口。现在父母的土地还在,但村里修公路是否有权收回这两份土地。我拥有什么权力。2,我父母有几间老屋,我是否对其有长期拥有权 北京市

    户口 房产继承 房产 农村土地

    提问者:dafagaggfg

共3个回答
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    村里可以收回土地。因为你们没有村里的户口了。老房可以继承,你妹也可以继承。在没有遗嘱的前提下。
  • fineyzhang 丨Lv 4
    1:如果户口迁出,就看是否有人际关系,否则不能得到补偿,可以找找试试看。2:房子可以有拥有权,这个可以放心。
  • 起个名真累 丨Lv 3
    您拥有继承权的。