• 房价下跌和价值规律有关系吗 详细说一下 谢谢

    房价

    提问者:wandan0

共3个回答
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    多少有点关系,现在国家就是政策来影响供求关系,从来实现价值规律决定价格,让房价下降,具体如下:第一,价值规律说的是价格总是围绕价值上下波动的,所以房子的价值也是通过价格来体现的。第二,目前房价下跌,主要是因为国家的限购政策,从而限制了在北京的一大部门买房人,影响了价值规律中的供求关系,使市场处于供求平衡状态,那么房子的价格就会下降,这本身就是价值规律的体现。
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    房产下跌主要很国家政策,供求关系,经济发展有着直接关系
  • ssll0591 丨Lv 1
    应该没有多大关系,感觉主要还是政策影响吧!