• 二手房买卖,合同约定首付款是银行预审通过当日付清,算买方违约吗?

    二手房买卖, 北京市

    首付 二手房

    提问者:ask6633111820

共6个回答
  • ask4185551967 丨Lv 2
    有没有购房资格不应当在购房前予以确定,如果因政策原因,那就很难说是哪一方违约。
  • luanchang 丨Lv 3
    通常未被限购的可以要求及时付款;
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    您好,如果因为新政策导致买方没有购房资格,对方可以要求解除合同
  • ask1723044814 丨Lv 1
    你好具体什么情况方便说一下
  • ask1904022141 丨Lv 2
    买方没有按照约定付款的就是违约,可以追究买方的违约责任。
  • ask5495496319 丨Lv 2
    合同还未解除,买房不按合同履行构成违约,可以起诉履行义务或者支付违约金