• 能在客厅的正中间放沙发吗?

    我刚刚买了一楼中楼的房子,正准备设计装修.客厅是正方的,如果在客厅的正中间放沙发,对居住有大碍吗?请大师指点一下.

    沙发 客厅 装修 房子

    提问者:dsg332211

共5个回答
  • 刘慧红 丨Lv 3
    这不仅仅是设计房子的布局,应该也会设计到风水布局的影响吧。有时候一些随意的摆设会产生异样的结果,所以最好还是先咨询下专业的设计师和风水布局大师吧。
  • 玉如意 丨Lv 2
    主要还是根据房内布局吧,可别是楼里空荡荡的,就一沙发
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 东易日盛方圆a6工作室 丨Lv 1
    客厅放沙发也未尝不可,关键是房间内家具的摆放要造成人行进的障隘的原则
  • shenshihai 丨Lv 1
    整体来说要看你的客厅多大宽度来摆放怎么样的沙发更为合适,这很难说,或者你有意装修的,可以找我们帮你设计装修,我们业内装修还是不错的,价格相对也比较适中 联系电话:13012356909 金廊装饰设计公司:林先生
  • 大度蚂蚁 丨Lv 1
    从风水学上来说沙发和床不能放在梁下.您回去注意以下,如果没有就根据您的房型来做设计就行了.沙发放中间也没关系就是做个分区吗!!!!!!!!!!