• 公租房拆迁房子是父亲单位分房房子为婚前改到女儿名下的现在拆迁款属于夫妻共同财产么

    公租房拆迁 房子是父亲单位分房 有分房证明。父亲意外去世 房子名字改为女儿 房子为婚前改到女儿名下的 现在已结婚 现在拆迁款属于 北京市

    共同财产 安置房 拆迁 租房

    提问者:ask7760674406

共8个回答
  • liansjs 丨Lv 0
    属于婚前的是个人财产。
  • ask440167564 丨Lv 1
    需视具体情况判断,若是拆迁的房子属于夫妻共同财产,那么分得的就是夫妻共同财产,若是拆迁的房子是夫或妻各一方的财产,那么拆迁分得的只属于夫或妻各一方。
  • ask2851874799 丨Lv 1
    是夫妻共同财产
  • 月在窗外 丨Lv 0
    您好,要看变更承租人时间和拆迁利益取得时间。
  • ask3562692809 丨Lv 2
    您好,现在有两种观点,一种认为应属于共同财产。另种认为要看具体的拆迁政策
  • ask7202071986 丨Lv 1
    你好,具体要看具体的拆迁政策、拆迁安置协议。
  • ask8998373466 丨Lv 2
    不是夫妻共同财产,而是一方财产,
  • ask6032973576 丨Lv 1
    按照具体产权情况确定解决